024沈阳经验绿主 收绿奴 绿帽淫妻
024 沈阳 经验 绿主 收绿 绿帽 淫妻
故人的猫
第 1 页

想脸被绿主踩在脚掌下,鸡巴被绿主锁上,眼睁睁看着老婆很少被用的嫩逼被绿主的鸡巴反复抽插,甚至亲自用手扶绿主的鸡巴插入老婆逼中,吸吮着老婆逼里被内射的精液,自己却无能为力,老婆幸福的享受着绿主的玩弄,好像自己就很满足,肉体的欲望是最浅薄的,绿王八喜欢看你老婆,女友在羞耻的感觉中沉迷于快乐吗。你渴望你的女神被管教,被占有,被蹂躏吗,每个人的敏感点和兴奋点的不同,代表所能刺激到你的东西就会不一样。因人而异的调教方式方法会让你们充满刺激和无限可能。这个圈子最重要的就是真诚,我对你真诚,所以我希望加我的人也都是真诚的,加我的人很多,用小号加的,加完之后十天半个月不上线的更多,只有互相了解认识,熟悉,信任之后才能更好的去活动,但是如果你提供虚假信息和不交流,那就没有聊的必要了,所以所以只加真诚的长期的。

沈阳29+研究生学历经验S绿主,寻绿奴,尺度大无禁忌,素质私密,寻长期稳定,可协助调教开发,可现实磨合,可入主占有,从不精虫上脑,私密可靠,成功案例丰富。只要你能好好交流沟通,相互诚实沟通性趣需求,那么在安全靠谱可行的情况下,我会让你体验最极致的绿奴体验,完成你的梦想和刺激,请认真看要求,符合的欢迎。

性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。
也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。
所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。
所以只收绿奴和有绿奴倾向的

绿奴请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。
绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接献妻!我会满足你对绿帽子的一切幻想义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。
​钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我掌控

有想被播种的绿奴 绿帽 加我添加时请注明属性,暂不添加单男
渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。
​绿不是一时冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你;

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。感兴趣的可加 企鹅2291939080 卫星 chen__1269

寂寞大神

支持一下。。。

ymh1309

精彩,感谢分享,芜湖单男帮顶

北城5619

支持一下

沈阳露出

楼主怎么能如此优秀

相由心生

支持一下