0731/记录小萝莉人妻第一次被主人调教
0731 记录 小萝莉人妻 第一 主人 调教
sansanrenqi
第 1 页

记录第一次被Y先生调教
迄今已有四五年时间
之前有发帖过跟Y的第一次见面
通过一段时间了解和信任,终于接受Y先生成为我的主人,约好在白天某酒店,让我先进入酒店内,洗香香乖乖跪在门口等对方结束会议过来。此时的心情紧张又期待,听到门外的脚步声就会猜想是不是他,一遍遍都不是。看了下时间大概十点多了,终于脚步声在门口停了下来,紧接着就听到门铃声。心里一惊,是主人!是他,赶忙起身开门。一见到他就像温顺小猫咪一样黏糊着他,这时主人抱我在怀里摸摸我的头亲吻着额头。腻歪后并让我跪好。紧接着他从箱包内取出一些列的sm玩具。拿出项圈为我带上,扣上牵引链子。然后为我戴上尾巴。带上乳夹。这些都是我的第一次,他说很美。我觉得也是。牵着链子让我尝试爬行。执行力强的我听从命令乖乖的跪地上爬了起来·此时感觉自己就是主人的乖狗狗一样·喜欢思想和身体被控制束缚的感觉,这跟女性天生就有m的潜质有关吧·所谓的sm关系没有标准化只要两个人以喜欢的方式那便是。就像我喜欢语言羞辱和露出一样,主人便会注重优化 这一项。
主人指引我到落地窗户前·拉开窗帘·让我跪好·指着窗外说:此时的你是我的骚母狗呢,让外面的路人也看看。看看自己贱贱的摸样。全裸展现在主人面前,还拴着狗链戴着狗尾巴。一边还扇着骚奶子。羞耻感很上头,又喜欢又期待又觉得羞耻。视觉和心理上的刺激,骚穴的yin水也湿漉漉的。
主人:你怎么这么骚呢?说你两句就湿成这样了?嗯?
一边拨弄着骚穴,拍打着骚穴,每拍打一下就会刺激着肾上腺素,让我产生别样的快乐和满足感。
紧接着又拨弄尾巴,我就夹的更紧。又在我毫无准备的情况下pp被扇了两巴掌·身体不自觉的缩紧。夹着尾巴不停的扭动着腰肢,嘴里也发出淫荡的声音,像是在告诉主人很喜欢这种方式,让主人继续不要停,主人也好像听懂了暗示,在我pp上由轻到重的鞭打着,我也发出更大的 哀嚎声。痛且又喜欢这种感觉·主人 见状很温柔抚摸着被鞭打过的地方,并奖励我一个吻·说我很乖很听话。是条好狗。
说完便坐在椅子上,示意让我从桌子底下爬向他。抚摸着我的头和脸。让我张开嘴巴露出舌头,手指在我嘴里调教我的舌头的灵活度,很满意的一个眼色使向我:奖励你的。吃吧。我便得到肯定一样伸出舌头舔起主人的鸡吧,就这样跪在桌子底下吃着主人的大鸡吧。不一会就被我舔的粗大坚挺。然后让我爬出来跪在椅子上·椅子正对着窗外,并抚摸着我的大肥屁股,伴随着主人温暖抚摸 屁股也翘的很高·,像是在等待着被主人享用。全身心的交给主人。。。。
佛系交友756607053
30以下的短小秒没素质没经济实力的勿加
加好友请主动自我介绍谢谢

sansan/148/82/32/小只马/小萝莉/喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致33/148/82

.

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好性感,后入式肯定诱惑刺激大鸡巴后入扶着屁股大鸡巴大力抽插互舔

xyz123654987

不错的小女生,赞哦

lvhai369

楼主威武

寻母狗m

这种贱狗就该好好调教

一生所爱91

漂亮感谢分享

lvhai369

楼主威武。

火凤秒凡

支持一下

xyz123654987

小母狗真不错哦,操起来爽歪歪啊!

孤独的长跑

真干净,身材真好。

种猪佩奇

支持十下

寻母狗m

调教的不错啊,支持