0731 极品丝袜女友的NTR凌辱计划【征高配合度单男!!】
0731 极品 丝袜 女友 NTR 凌辱 计划 高配 合度 单男
vanisher1111
第 1 页

基本情况介绍:

我 32 175 75kg 企业管理层 重度丝袜高跟控 重度NTR女友 25 163 45kg 颜值7 身材10 丝袜高跟控 极品反差女神婊

目前还在调教阶段,口嗨过勾引别人被别人操什么的
女友对颜值的要求比较高 喜欢被口

事先声明!!这次主要目标是计划线下勾引和试探,增加女友的刺激感和羞耻心。不太可能会实质性操到她

NTR凌辱女友计划:
我跟女友去约会看电影,我去上卫生间的空隙借机搭讪女友。(一定长相端正,第一感觉很重要!顺利的话应该可以要到联系方式) 电影开场后坐在女友身边(当然是提前买好周围的票票),边看电影边若有若无触碰女友的丝袜美腿。她肯定会跟我讲旁边有人在摸她,然后中途我会拉着女友出去在安全通道啪啪啪或者让她口。回来后正常看电影,过不久我借机电话出门。这个时候你跟她说刚才看到你们啪啪啪或者口了,没想到你这么骚之类的骚话,同时尝试摸她的腿。这段时间各位自行把握,各凭本事,会发生什么我也不知道

预想结果和概率
A: 女友受惊,直接大喊抓流氓(1%) 女友应该偏胆小,且好面子,不会直接当场反抗甚至大喊。如果发生,只有一种可能单男长相抱歉且行为动作猥琐粗鲁

B. 女友生气翻脸,离场或挪位置(60%)这个是我最不想看到的,说明对单男好感度一般,且计划失败。此时应立即停止,不要纠缠,立马离场

C.女友羞耻兴奋且默许(39%) 那可就太有意思了,待我回来后,运气好的话可以一人玩弄一边。运气不好的话,在我回来的时候,她可能就立马抗拒了。(到时候从长计议)

D. 直接拉出去操女友(0%)
除非你是大鸡巴吴彦祖,绝无可能了,我也不意淫了就…

单男要求
1. 20-40岁(这次可以男大优先!!),身体健康,有一定经济基础
2. 颜值要求高 要帅的帅的帅的!!,衣品好,干净整洁、阳光开朗、不油腻 都是加分项
3. 关于性癖: 丝袜高跟控加分、腿控足控加分、S加分、喜口交加分
4. 关于性格: 幽默风趣加分、健谈加分、多金大方加分、有耐心加分
5. 关于条件: 持久加分、尺寸大加分(别太大)

企鹅 3079127919 杭州长沙两地跑 能到长沙的优先

加了按要求发信息和照片就好,对自己颜值没信心的就别加了… 不想浪费时间口嗨,谢谢。
福利以表诚意!!

12717yxj

太会玩了,帮顶一下

happygy

支持支持支持

a1412343414

支持支持~~~

指间轻纱

身材很不错

温柔的老师

身材真好啊,修长黑丝美腿,性感诱惑。

豪情111

好棒的身材

Nanzhou12138

支持一下

Nanzhou12138

支持一下

相由心生

点赞一下

WildDude

身材真的是极品。想法还不错,行动力强的可以实现c

火凤秒凡

支持一下

夏天的风..

长沙单男

Lou167

好棒支持一下

szxiaoluo

好贴 支持楼主

季风薄凉

身材的确很好,难度的确也很高,冷门电影没什么人倒是可以,人太多会有更多的保护意识

爱阴湿毯铂爵

绝对的御女范,操起来肯定爽

长沙肌肉单男

女友挺棒的,

yone-

支持一下