苏州夫妻绿帽献妻交友寻素质单男
苏州 夫妻 绿帽 献妻 交友 素质 单男
随行
第 1 页

接触到91一个月了,发现这上面非常的有趣,从中也了解到一些我之前完全没有接触过的东西,比如绿帽,所以对于接触绿帽这一方面给我的感觉很好,甚至感觉这里就是我寻找快感的天堂,慢慢的开始,不知道为什么,最近特别喜欢别人背地里和我老婆啪啪,给我的那种神秘感很刺激,我们是来自苏州的夫妻,我老婆身材还算完美,胸也算丰满,床上也会很多姿势,我老婆现实生活中是一个非常文雅并且腼腆的人,但是我老婆在床上也是一枚很骚的小母狗,但是由于我‘精’力有限,特来寻找合适的单男来伺候我老婆,同时也满足我绿帽的感觉,哈哈哈。但是因为91里面鱼龙混杂,太多口嗨和嘴炮选手,所以我希望联系我的单男必须要有一定的素质和情趣,并且为了防止口嗨选手和记者,特设定了一个小小的门槛(88.88给我老婆)介意勿扰!我感觉真正的玩家不会因为这个阻碍了对我老婆的爱爱,口嗨和嘴炮勿扰!加了也是拉黑删除,谢谢! 联系热线企鹅:二五六五一五零五九三 .

a1412343414

帮顶支持~~~~~~~

happygy

支持一下

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒看着就诱惑,大鸡巴无套抽插互舔爽必须点个赞

昆山in

那么我也跟你说,我作为一个10年老玩家,也活动过不少也发过贴,加我的夫妻情侣多数嘴炮多 要么不说话要么猎奇问我要视频。 你这个号我都给你打个问号,注册几天,每天发贴?你看看2号跟4号两个贴是同一个人?逼都不一样 身材也不一样 验证也没有 91虽然傻子多

594920811青岛

可以千里送