15-16号活动夫妻活动剧情更新- 青青子衿(原创)
活动 1516号 夫妻 剧情 更新 青青 子衿
青青子衿HZ
第 1 页

“青青子衿-6月15-16日” 活动内容:
(一)活动时间:
6月15号下午2点开始
6月16号凌晨1点前结束
(二)活动人数:
1、江苏夫妻,妻子:朵朵
2、杭州夫妻,妻子:媛媛(暂定)
3、优质单男:4-6位
4、策划负责人:青青子衿
(三)地点:杭州
(四)剧情:
一、新娘剧情(15号下午)
二、KTV剧情(15号晚上)
三、办公室剧情(16号下午)
四、拍卖人妻剧情(16号晚上)
五、女女活动,单男撸射(最后结局)

一、新娘结婚剧情:
目标:展现新娘新婚清纯和多位男性群P的“反差感”,朵朵喜欢强势一些的男人,展现出新娘被“蹂躏”的视觉冲击感,多男一起调情不低于10分钟,充分调动朵朵的情绪,朵朵接受度高,可尽情自由发挥!
1、把酒店套房装修成新婚房间,“朵朵”新娘身穿“新娘禾秀服”在婚床上,头戴红纱,静静等待新郎入洞房;
2、伴郎们在另一个房间,洗漱干净,准备完毕,穿上白衬衫和黑西裤,保持整洁,头发梳理,喷一些香水(青青子衿会带上);
3、伴郎团进入朵朵房间后,站成一排,由“新娘朵朵”挑选一位最有眼缘的伴郎掀起红盖头,并请问朵朵的手;第二轮伴郎们每人说一句赞美新娘的话,新娘最满意的一位可以第一个和新娘朵朵舌吻;第三轮剩下的两位给朵朵亲脚和腿,剩下的亲胸和舌吻,然后伴郎群上…率先射出的,把套子里的精液倒在朵朵身上…
4、第一场结束后,新娘换上白色情趣婚纱,白色丝袜,跪在地上给伴郎团轮流口,然后让伴郎脱光烫成一排,朵朵躺在伴郎身体上,用嘴巴和丝袜脚把伴郎们弄硬,朵朵轮流主动伺候,一个接着一个进行第二场的战斗…
【彩蛋节目】:活动过结束后,我会把朵朵穿过的“禾秀服”和情趣婚纱白丝,一起放在平台拍卖,价高者得,拍的所得将作为下次活动经费,要求新女主的拍摄照片三张以上,转发给单男作为小礼物。
【要求】:
1、伴郎团全部要求白衬衫和西裤;
2、伴郎团射出要在新娘身上,套子里精液也要倒在新娘身上或者腿上;

二、KTV剧情(15号晚上)
1、晚餐地点在酒店餐厅包厢,晚宴时间(18:30-20:00)我给朵朵用红绳捆绑好,捆绑成情趣内衣样式,然后让朵朵戴上遥控跳弹,穿上丝袜无内,单男们轮流按跳弹遥控,晚餐时间只可调情,结束后朵朵回房间换晚上KTV小姐的包臀裙,丁字裤,高跟鞋…单男先去KTV包厢唱歌喝酒;
2、青青子衿会和KTV妈咪沟通好,让朵朵和KTV其他小姐一起进去坐台,让朵朵在KTV小姐休息室体验下,然后一起带入我们的包厢,让所有小姐全部上报“名字+地方”,轮到朵朵的时候,我会和其中一个单男问朵朵几个问题,例如会喝酒吗?唱歌好听吗?之类的,不管她怎么回到,最后只留下朵朵一个人陪唱陪喝陪玩;
3、摇骰子玩真心话、大冒险游戏,需要单男们自由发挥,可调情可做;
4、杭州夫妻的妻子“媛媛”会加入,作为KTV的包厢服务员的角色,不用担心隐私安全,KTV全部打好招呼了。
【彩蛋节目】:TV结束后,朵朵夫妻回酒店休息前,媛媛会挑选一位单男去房间玩,请各位单男好好表现哈。(暂定,13号最终确定)
【要求】:
1、在KTV全身心服务好朵朵,不要受KTV环境及其他女孩影响,一旦出现和KTV女孩有瓜葛,游戏立即终止结束;
2、尽量主动活跃气氛,把情绪和氛围值拉满。

三、办公室剧情(16号下午)
持续更新中…

大家好,我是青青子衿,最近发了三个帖子都上热门,成为了“精华”帖了,感谢91这个平台让我认识了很多好的夫妻朋友,还有不少很真诚的单男单女朋友,虽然很多人都抱怨平台有很多骗子、意淫口嗨的,其实任何一个平台都会有,我也遇到过很多,什么奇葩的人也都有,但是不能因为怕跌倒就不走路,人和人之间还是需要有基础信任才能走近关系,虽然说现在社会风气不大好,人与人之间信任度很差,但我想做一个值得大家信任的人。青青子衿的联系方式企鹅:36酒吧048无酒山,如果这个加不上,可加另外一个企鹅:8462玲七玲七酒,记住自我介绍一下,方便沟通,谢谢!

ybok1

没意义,搞那么复杂。瞎折腾。

青青子衿HZ

回复 2# ybok1

这个世界有太多对你没用的东西了,但是对很多人特别有用!

合肥大钢牙

用心了!祝越办越好!

xfn23

照片是朵朵吗 太美了

wen1234567890

想法新颖

liangbin250410

武汉单男。 在武汉的联系下面

合肥大钢牙

回复 5# xfn23

大胆!不许做白日梦~

xfn23

回复 8# 合肥大钢牙

这个做不了白日梦啊 太远了

青青子衿HZ

回复 5# xfn23

不是 这个是买的衣服都模特!

xfn23

回复 10# 青青子衿HZ

哈哈哈想看朵朵

kuangyyds

剧情计划的非常精彩!支持一下

大屌王爷

策划三五天,进去三五分钟!哈哈 但是我还是喜欢看,新娘漂亮。一定要穿着这身衣服操她!

野孤禅

既然是新婚主题,少了婚礼流程是个重大缺项。穿红色禾秀服的中式传统婚礼拜天地喝交杯酒,穿白色婚纱的西式婚礼互相爱的承诺互换戒指,都是可以设计的情景。比如,69口爱代替交杯酒,淫妻宣言代替爱的承诺,伴郎们在红色婚床上一起轮P新娘庆祝新婚,新娘依次口爆吞精接受伴郎们的新婚祝酒。

025简单

【南京】【杭州】素质单帮顶 精华好帖 大神之作

相由心生

点赞一下

yone-

支持一下

雨过天青

回复 14# 野孤禅
这个建议挺不错的

沙皮

刺激刺激

决sjwidj