大奶骚妻,想献妻,大家给出出主意,看那个方案靠谱
大奶骚妻想 献妻 大家 给出 出主意 那个 方案 靠谱
坚果壳
第 1 页

先说说我的情况,和老婆恋爱到结婚也有10年了接触91也有也十多年了,老婆配合程度也都比较高,吞精,跳蛋,假阳具,炮机,还有性兴奋的药都玩过,但是每次用玩具他都感觉不喜欢,说震的太麻了下面就没感觉了,会震麻度,阳具也是说太硬了没真人的感觉好,所以做爱的时候我都会顺带着给她说在找几个人一起操你的骚B,她每次都会说好啊你叫呗,但是事后我也在没有提过,她也没在吭声。也就不了了之了!我们日常做爱也会经常要求他去楼道,电梯门口,邻居家门口做,她叫声每次也都比较大,我都害怕,然后引导她说一会里面的人听到了看你叫的这么骚还露着2个大奶子万一控制不住想出来一起操你咋办,她就会说不让他操呗,让他们看着打飞机去!每次还挺兴奋的,老婆属于对事有点点强势的性格,平时挺温柔的,但对性的玩法接受度挺高的,但是不可否认她属于保守的人因为只有我一个男人第一次也是给的我,从没尝试过第二根鸡吧!近2年淫妻有点上头,想尝试几个方案,大家给参谋一下,方案一,下次出差时找个网友说是自己新认识的朋友,然后招待我们,喝完酒再去宾馆喝,在玩点游戏,我老婆不怎么喝酒,一般喝2瓶啤酒就醉了的!单男一定要穿个大短裤,然后看情况假装喝多倒头睡宾馆,然后我怎么叫都没反应,让媳妇放松警惕,然后我在和媳妇在单男旁边操,让媳妇看到单男鸡吧硬了我就把你短裤脱掉让她看看其他男人的鸡吧长什么样,快高潮时让她帮单男亲亲口,喝多了高潮应该会同意,性爱上他几乎都不太反驳我。所以如果时机到了可以假装被叫声吵醒了在加入进来,实现3p。但是单男一定要有良好的自控能力,不能提前醒来。(这个方案前提是之前有过这种情况,我和她一个共同发小住我家喝多了睡着了我就拉着老婆在他跟前做,找刺激,然后我还还拖了发小的裤衩子,因为发小喝多了也不知道,想让他凑上去看看第二个鸡吧,但是我媳妇怕关系太好发现了尴尬所以就没有后续了) 方法二,就是老婆基本不喝酒,然后我带她去外地玩,用高度啤酒把她灌大,睡着了后叫单男进来一起,测试过喝大了她就立马想睡觉,睡得还比较沉!各位大神给分析一下,一个主动一个被动那个好操作啊??媳妇还是比较保守的!

沈阳露出

第一个方案好 第二个违法啊

坚果壳

回复 2# 沈阳露出

其实也还好,要不就是找个单男观战,还可以摸,可以舔,最后射bb上,但是不能进入就好

沈阳露出

回复 3# 坚果壳

别去酒店 去蹦迪 去ktv 喝多了玩嗨了什么都干了

坚果壳

回复 4# 沈阳露出

老婆还是比较保守的,夜店很少回去,况且夜店即使喝多了也不可能让其他男人碰的!

坚果壳

回复 4# 沈阳露出

其实也有想过带她去黑灯舞厅,就是莎莎舞,带去舞厅我摸她,然后周边都是人的情况下来一炮,应该也挺刺激

坚果壳

大家给提供提供建议

千年不烂心

第一个靠谱点,但是靠谱的单男比较少。

jj1900

还可以你们两口子去不远的地方旅游,介绍下当地的单男,在房间吃点外卖烧烤喝点酒,或者酒店附近吃点,灌个半醉回去一起操

坚果壳

回复 8# 千年不烂心

对这就是个难题,现在单男太难找了,还要能把控自己的

坚果壳

回复 9# jj1900

灌醉直接搞不现实,他肯定不同意,相对还是比较保守的

易山风

各有好坏,总的来说第二个感觉不如第一个好。
首先看楼主的介绍,嫂子已经调教的很享受性爱了,也比较听你的。性这边已经放开了很多。但是看楼主的介绍,嫂子还没有和真人玩过。这种的话说实话第二个方案方便些。优点:能够快速的满足楼主的想法。妻子不知道,就算楼主后悔不再想淫妻了,对家庭生活没有影响。缺点就是场地和单男,不好找到场地让嫂子放心喝大,单男可能也不好配合。(小弟想一试)。
再说第一个方案,缺点是嫂子从来没有被第二根几把草过,这样力度感觉过大,容易事后老婆心理调整慢,不能说自己淫妻影响到妻子,可以最近不要付诸行动,先让老婆习惯做爱的时候有其他的男性声音出现,配合微信语音刺激多次再慢慢的开始引导。优点就是行动成功之后你们两个将步入新到阶段,很有意义,老婆主动的享受,你的淫妻癖也得到了满足

济宁吴彦祖

第一次感受不好以后就难了

坚果壳

回复 12# 易山风

感谢分析,第一个方案要看情况能不能操上,如果老婆真喝多了一时上头可能才能操,第一方案前期想法让他近距离看看其他男人的鸡吧这样也可以为以后他和这个单男铺路,然后我叫不醒单男他就可以放心的摸一摸或者让他轻轻的尝试口一下,当然当时条件如果成熟了,他不怕又叫的比较大声才可以尝试单男被吵醒再看能不能加入

坚果壳

这两个方案都比较看单男的素养和把控力了,也不一定能成功,

575G7

咱两情况差不多,包括你说的莎莎舞我也想过!个人觉得第一种靠谱一点,因为玩只是为了刺激!第一种至少你老婆还是有意愿的情况,如果第二种老婆后来知道了,后果难料!

EasonZhou999

你老婆奶子真大 真是欠操类型的

坚果壳

回复 16# 575G7

莎莎舞你们尝试过没?其实第二种也是比较保险的毕竟喝多了,单男可以摸一摸可观战,不插入就好

坚果壳

顶一下。。

leerain1991

好大的奶子

635星光闪耀

第一个方案比第二个好些,大奶真不错,顶起,祝楼主早日实现

小骚货女儿

第一个方法基本能成功的啊!不需要第二个的

坚果壳

回复 22# 小骚货女儿

之前是发小都认识,现在新认识的单男不了解怕她放不开!况且现在优质单男太难找了

大奶子诱人啊。。

sss777

第一个好,媳妇有主动权

坚果壳

回复 25# sss777

好的单男太难找了

小蔥拌豆腐

支持一下

坚果壳

谁能告诉我图片上的下载次数是什么意思啊???

迷失东京

找个朋友一起喝喝酒做做游戏 气氛到了就可以了

坚果壳

回复 29# 迷失东京

怕找朋友尴尬,感觉熟人刺激,但不好把控