很多人追求的不是性而是轻松的感觉
很多人 追求 而是 轻松 感觉
发表于 3天前11:34
第 1 页

其实91上很多朋友,不是追求单纯的性,而是追求那种轻松和自由的感觉。没有禁区,没有雷区,想说什么就说什么,不会被惩罚,不会被禁言的愉悦。
没有情感的交流,没有深信和欣赏,单纯的性会让人感到空虚和不安,不是吗?
更多的是想交朋友,一起探讨。
喜欢91,是这里是我知道的为数不多可以自由表达的平台,让人解压轻松。
喜欢和高素质的人来往,探讨情理和爱好。
ps:最近加q的朋友比较多,大家最好还是注明下信息,本人男性目前单身。
有的一来就问是夫妻吗?情侣吗?这是瞎吗?我签名没写?饥渴到这种程度,真的搞笑。
还有年纪较大的老哥谨慎添加,本人26岁,年纪太大怕兴趣爱好有代沟,聊不到一块去(哭笑。

knave_laptop
发表于 3天前12:17

大部分都是温饱之余闲时才生淫念。抢不如偷,偷不如偷不着,试探中的谨慎,见面前开盲盒的等待,这才是最吸引人的。

trumanshow
发表于 3天前13:43

随着年龄的增长,尤其现在的生活压力,让人很压抑,很多时候都意识到有些事情就是要某个年龄要做的,比如骑摩托,玩电脑游戏,网上经常有帖子写一个人买了2万块的电脑却不知道玩什么游戏了。

主要还是压抑,几次出差再加旅游去日本,进成人用品店也包含成人影像书籍,真不为了买,就为了感受这一点没限制啊的放松感觉。

还有就是去泰国普吉岛看天皇成人秀,看的过程中真没有幸福的感觉,就是咽口水(专注),为了体验一切都有可能得感觉。没有限制的放松。

促成媳妇和女双的3人行,我都和媳妇说了,我就想体验肆无忌惮的赤裸和勃起,不再有任何顾虑的感觉。当然出于卫生安全的考虑造成分歧虽然失败了,但是那种兴奋的感觉还留在记忆力。

liuguangfei789
发表于 3天前13:47

支持一下

发表于 3天前17:21

回复 3# trumanshow

无限制的惬意和轻松

张大可5257
发表于 3天前17:31

性是人类最原始、最本能的需求之一,而且我个人认为性爱性爱,性与爱应该是在一起的,如果对一个人连性冲动都没有,很难说你会爱上对方。而当你爱上一个人,自然而然会产生与对方发生亲密关系的冲动,所以性中有爱,爱中有性。没有爱的性在发泄完之后只会更加空虚。好的性,可以增进双方的感情,让双方的关系更加亲密和特殊。

发表于 前天11:20

回复 6# 张大可5257

同意