结发为夫妻,恩爱两不疑 !
结发 夫妻恩爱 两不
青青子衿159
第 1 页

大家好,我是青青子衿,最近把之前的帖子都清除了,给夫妻的妻子取名“小老虎”,人如其名,果然如猛虎下山一般,他们夫妻很相信我,是第二次找我活动,全程甚至没有过问一句关于活动的内容,只告诉他们时间,包括单男、活动内容、活动细节等,全部由我来负责(此贴仅保留两天,夫妻可以联系我企鹅:38思刘巴01996)我告诉她就像开盲盒一样,她也觉得很有趣,整场活动从晚上6点开始到12点结束,“小老虎”是个美丽、性感超有气质的少妇,用单男的话说就是满足一些对少妇的想象,还有小老虎性格特别好,开朗健谈,也十分有素质有修养,整场活动下来大家都非常满意的,表扬一下两位单男,很有素质,有礼貌,有情商,也很大方有修养,一起布置房间,享受了整个过程,活动结束以后还要和我在另外房间聊了蛮久,表示这样的活动才有意义,才是他们想要的,其实我也一样,单纯的打桩性爱时期已经过去,更享受从无到有,从策划到见面,从见面到熟悉,再到身体和心里的高潮,这个过程是我想要追求的,也有些人留言说,搞那么复杂干嘛,最终都不是操,所以这个世界就有些人喜欢拿着自己的观点去认为去认为所有人都和他一样,(此贴仅保留两天,夫妻可联系我企鹅:38思刘巴01996)很多人根本不懂绿帽老公坐在椅子上欣赏自己的爱妻和陌生男人性爱的有多刺激;很多人根本不懂女人除了身体高潮,还有心里高潮;很多人根本不会估计到夫妻的情绪价值,单男的情绪价值。总之,找对的人才是美好的开始,找错的人就是灾难的开始,不管做什么都一样!

sjz247

支持一下,刺激

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒,这种多人运动必须点个赞支持一下

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

青青子衿159

回复 2# sjz247

感谢你的支持!

青青子衿159

回复 4# 温柔的老师

绝对优质的人妻,让人魂牵梦绕!

一念即成

支持支持

柠檬S

0432单男帮顶

从水之泽

看着年级都不小啊

边城叶开

支持精华

TaylorJoeSwift

真不错啊

0631慕先生

新娘装格外刺激,赞

指间轻纱

多人运动,好玩

暴君虫

支持一下

kananishion

支持一下

颜如舜华

西安有经验单男希望认识各地的夫妻朋友。

ruti008

剧情设计的很好

帅依然

支持一下

爱基吧1555
发表于 4天前19:18

回血 图片解说那就更好

LMN111111
发表于 3天前15:59

这也太刺激了吧