半世迷离之媳妇活动自述
半世 迷离 媳妇 活动 自述
半世迷离22
第 1 页

我们一直遵循着一切随缘的交友原则,佛系是我们的常态。最近加我的人很多,素质也是参差不齐。在这里我也在强调一下我们交友的最基本的原则。第一,我们有自己的事业,所以我们也不怎么缺钱,所以不要拿钱来增加你在我们跟前的存在感,活动费用什么的我们不在乎,只要你足够优秀,情商高。
第二,我们想要找长期玩的,所以加我们以后不要上来就骚话连篇的,感觉好像这辈子没见过女人一样。
第三,素质,素质,素质,重要的事情说三遍。加我的时候也请自己掂量一下自己能不能符合我们的条件,不然直接飞机票。
第四,对单男的要求,干净,情商高,年龄35以内,不要胖的,最好有大学生,活好器大(这也是媳妇的要求)。
第五,夫妻,年龄35以内吧,年龄太大接受不了,相互尊重。
第六,自觉的自我介绍以及三张以上的生活照片,介绍顺序为,身高,体重,年龄,是否有过经验。如果单男,除了学生,最好是已婚的。
第七,一般加我的时候备注好你们的情况,但是加上不说话的我基本上一天以后都会删除。
我们的活动区域在新疆喀什,乌鲁木齐,阿克苏。最近因为工作原因常驻喀什。乌鲁木齐和阿克苏得看时间,所以加我们之前看清楚我们的介绍。
企鹅号:吧溜酒已洱叭令留儿
媳妇关于单男的要求和我们之前活动的自述。

诱惑

以下是活动照片

加我备注清楚情况,否则不予通过。 .

一爱到底

千万别在电影院了玩,没人也不行,周围都是高清夜视摄像头

smock

支持一下

Uncle_ma

杭州可做SPA 免费上门 皮肤真不错 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

从水之泽

支持支持

帅依然

支持一下

半世迷离22

半世迷离22

草逼不戴tt

支持一下值得推荐身材一级棒要的,要的就是这效果掰开大腿掰开逼逼粉嫩多汁,舌吻逼逼调教不错要的就是这效果

半世迷离22

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

eason1314

不错不错 很骚啊 天津单男支持

半世迷离22

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,真实刺激

半世迷离22

半世迷离22

持续更新中…

bdjdisj