【申精】010帝都,爆肏00后母狗小祈之白浆满穴
申精 010 帝都 爆肏 00 母狗 小祈 白浆 满穴
北京dom斯
第 1 页

哈喽哈喽大家晚上好,我是dom斯,本期介绍的是我的K6小狗~,希望可以得到管理大大和各位兄弟们喜欢,以后请多多关照~ 首帖希望管理大大可以帮忙加精,后续会持续更新更优质的作品内容

首先,小祈已经接触调教和群p圈子3年多了
本次加入91就是为了能结实更多有素质、有能力、有经济实力的优质单男
为我们的小圈子,补充有身材、有颜值、真诚靠谱的优质单女。ps:夫妻和情侣目前只接受绿奴献妻
欢迎新朋友加入我们的小圈子,约调群p请认准dom斯
北京想使用小祈的都可以加我的Q哈
小祈的行程均由我安排~毕竟是主人的乖小狗嘛

关于小祈:163 92 23岁 C罩杯 ,小穴还是很紧的哦~

本次小祈是为了给我的群P圈子,结实新的朋友所以才加入91的,此账号呢平时也会给大家更新一些和小祈1v1调教,还有我的一些群p活动
哦对了,小祈非常喜欢优质的单男,小祈也非常享受被陌生男人使用的快感。

每次都是我为小祈准备各种各样的活动,现在小祈想通过自己的努力为我找一些志同道合的朋友,一起玩耍~
针对单男要求:有素质,有能力、有经济实力、讲卫生、不墨迹(单男加我是有门槛哒,介意勿扰哦)
针对单女:有颜值或有身材或接受度高(我会亲自为主人和圈子里的小伙伴们筛选的)
针对情侣夫妻:目前只接受献妻哈(夫妻需要进行验证哦)

希望通过91平台,可以认识更多优质的你~虽然刚来91,但我在约调和群p圈子已经3年啦,身边有很多优质的单男朋友,都是小祈亲自使用过的哦~
,天天开心~
联系Q:3662293059。不管你是想要使用小祈的单男,还是欲求不满的单女,都可以联系我哦,我是非常愿意帮小祈和其他兄弟安排活动的。[attachimg]413241
最后,希望大家生活愉快,管理大大方便的话加个精品哈~后续我会继续努力的!

smock

友情支持

无厘头

此贴该为精华贴,赞一个

91刘先生0470

调教的真好

shouhu1123

以前喜欢少妇,现在喜欢少妇+萝莉

追梦寻缘

成都单男路过帮顶 支持一下

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

前行无人

吉林市,单男帮顶

温柔的老师

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

Langlibaitiao

支持一下

cg2007815

好炮架支持一下

Aurther

支持一下

揉轻伺水

又是一条高配小母狗

北京dom斯

回复 13# 揉轻伺水

这个又用的就很好

浪子赢天下