0898三亚黑丝写真
0898 三亚 黑丝 写真
贝德之手
第 1 页

本夫妻都是90后,老婆163/50,我们互相感情很好都很相爱,因为家庭和工作上的种种压力原因让我们进了圈,活动能刺激夫妻之间的激情,不仅仅是看片的那种体验渴望,还可以增加夫妻之间的和谐关系,不像那种瞒着对方出去偷情各玩各的,导致感情破裂,我们想玩的时候就可以找到合适的对象沟通符合条件就安排时间活动,但是我很喜欢现在的身材,而且还是很紧致的,艹起来水汪汪,配合得好能喷那种,超刺激。
删了很多贴了,但是还可以看我之前发的贴

我们不是第一次活动,也没有经常活动,很久没有活动了,所以我们只想找:聊得来的、高素质的、有能力的、优质单男功夫好的一起活动,没有接触过的还是算了吧,1.这个活动真的不适合有幻想症的人,因为太多人想着白嫖或者骗相片来满足一下自己的人了,我建议这类人别接触这里了,好好上班赚钱花几百块去找个地方按按摩释放一下压力就好了。2.不适合没有收入来源的人,因为组织一场活动是需要花费的,从见面到活动[吃喝玩乐住行]这里的花费大部分的幻想者都是没有能力的,所以不要乱加人浪费大家时间,看看贴子就好了。老婆没有那种性瘾,也不会出去单约的,大多数都是在高潮的时候就会说好想被你们P,老婆愿意接受活动是为了满足我的要求,因为她也知道活动会像我说的那样和谐生活,不接受(SM),不肛交[我也想双洞齐开还没有开发],没有24小时的检验报告必须戴套!!!(不能接受的请绕道)
看到贴认为我们真实的别忘了点赞把贴子顶上去,不知道91加不加精给我们,没有精就等下次的有精人吧!
我们的标准要求:
1、三观五官端正,无不良嗜好,活动前期还是要提供近期性病、艾滋病体检报告,除非不口交。
2、中等身材就可以,肌肉男最佳,外貌阳光帅气干净整洁,女人都有审美观的,第一印象还是很重要的。
3、武器正常吧,会调情吧,我曾经有说过找个老外一起玩,她说可以试试。
4、海南省内附近城市的优先考虑。
5、外地的,能来三亚的优先考虑。
6、要有足够的经济能力,学生党和普通工作者就算了,好好学习、好好工作吧,单男需要负责所有的开销。
7、老婆结婚前没有谈过恋爱,我是她第一个男人,没错!是初恋,就因为这个原因我更想让她体验到不一样的感觉。我希望加到的朋友不要自作聪明,我们进圈和接触过的人很多,什么样的人都遇到过,认真看好贴子的才加,不要加上好友就一副饥渴难耐的感觉,又问怎么安排,又要发相片什么的,要是合适自然可以加我老婆你们聊(老婆不喜欢小气的人)
8、活动酒店必须是安全的酒店套房,最好是那种一房一厅的,隔音好,不怕过度大声会惹来查房什么的。
9、遇到合适的人后期可以接受去外地旅游活动。
10、无门槛但是需要你带着诚意打招呼

接受和符合条件的朋友加我,主动自我介绍(认真编辑自我介绍重点是我们是在海南的,太远的朋友、又没有条件出来玩的朋友、你认为还有没有必要加呢?毕竟活动需要费用的。发近期的或者现拍清晰的生活照(最好不要遮挡脸部,因为我老婆会先看你的照片,感觉不合适的也不会通过加好友的,就不会有什么好友门槛大家都没有损失的,这是第一关自己要掂量)符合条件,老婆会通过好友验证的!死刘吧椅二五刘玲三

smock

支持……

依风情

拍的真好

zqjzqj

太好看了啊

demonzsky

小炮台。qu

指间轻纱

黑丝性感诱惑

贝德之手

回复 3# 依风情