《美艳娇妻-玫瑰女郎-2》&迟来的爱
美艳 娇妻 玫瑰 女郎 2amp
AL-Wife
第 1 页

有意向的单男先到支付宝公益捐款200元,拿捐款截图加我以表诚意,论坛上屌丝嘴炮太多,不想浪费太多时间在过滤上。请认真看下以下要求,先发捐款截图再发简介!!

企鹅:贰五零幺幺贰⑦⑦贰

夫人:身高169 体重103【御姐女王范】

1.干净大方素质即可,高颜值和好身材这都是加分项

2.主动自我介绍,身高+体重+年龄+地区+露脸生活照(不要闪照)

3.注重老婆的体验。能不能约上完全取决于你讨不讨我老婆欢心。如果你嘴甜会聊天,那你已经成功了一半了。嘴笨还抠搜的,那你不可能有机会的 不要抱有白嫖的幻想

4.单男一定要听话会配合 重点需要礼貌懂得尊重有情商,我们不缺打桩机。验证通过后,24小时不说话的直接拉黑

我们是以交友为主,没事大家可以一起旅游,聚餐,不希望给我们玩什么心眼,我们最忌讳的就是精虫上脑,当今社会有钱最不缺的就是风尘女子,我只想说人妻和风尘女子应该不一样感觉吧,懂得自懂,不干涉双方生活!

继上次玫瑰女郎-One 之后,众多娇妻的粉丝纷纷表示看不够.(没看过只能遗憾脑补)

先验证一下!!!

娇妻身着红色皮裙战袍,化身风情玫瑰女郎,单男小张见到第一眼就沦陷.

小张对说最让他想不到的是,第一眼看上去保守贤妻,转眼就在落地窗前掀起裙摆,伸出湿滑柔软的舌间,像是在期待着什么似的 ,太反差了.. 好让人热血沸腾,武器膨胀!

小酌两杯之后,微醺后的娇妻越发妩媚,依坐在湖蓝色沙发上,修长的白腿被红丝包裹,小张禁不住诱惑,俯下身细品味,感叹道“嫂子 好美,腿好长”

娇妻修长的美甲划过 小张的敏感区,武器早已涨的难受.

红唇和温热舌尖挑逗着武器

在雪白的蜜桃臀视觉冲击下 红丝摩擦着武器,此时小张就像一条无力的小宠物,任凭娇妻肆意的玩弄!

武器血脉膨胀,就快要喷涌而出,发出阵阵酥麻的叫声.

扭动着蜜桃臀,再次对武器发起挑衅.

娇妻蜜穴蜜汁四溢,这谁能顶住?

落地窗前,看着楼下川流不息的车辆 越发刺激,娇妻也开始蜜穴收缩,高潮迭起.

再来一段办公桌小秘书的戏码

小秘书和领导在湖蓝色沙发女上位,不要太刺激!

无聊,无奈

男大学生支持朋友,慕名观看。

夜深微凉

支持一下

jeeplive

能驾驭红色吊带袜且如此美丽 夫人身材功不可没 支持

yesyes19901020

这一般人驾驭不了啊

输入中

这套红色的情趣内衣穿在夫人身上满满的性欲感 极品尤物

地表最强

支持一下

cg2007815

好炮架支持一下

Mustang

小浪蹄子

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

温柔的老师

动图精彩啊,女上位插得很深。

草逼不戴tt

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑刺激

草逼不戴tt

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就好吃刺激诱惑

辽宁阿阳

身材真好,支持

一指流砂

很优质的一对夫妻朋友呢,有机会欢迎你们来贵州贵阳旅游避暑。

wdmnzclp

极品哦,必须夯肏

ifxd

支持楼主哈,选景呀,动态图啊,还有妹子的穿搭,姿势,都是非常用心的,看的出楼主下了不少功夫,关键妹子还骚气诱人,不错的~

ligang5437391

支持一下

支持一下

炭黑的包子

双击666666

射硬湿吧

优质单顶一下

决sjwidj

支持支持

0579小燕子fq

很棒,支持一下

七个芒果