` 发帖

茎喉佳阴 发表于 2018-10-12 14:23

第 2 页

很粉嫩的小骚货

海淀costa 发表于 2018-10-13 05:15

y11022053 发表于 2018-10-13 06:10

dennis0134 发表于 2018-10-13 08:11

妹子真享受,极品

liexitianxia 发表于 2018-10-13 16:53

成都 25 身高177 企鹅员工。鸡巴16.5 时间40分钟+。喜欢丝袜高跟鞋轻SM和侮辱。成都很多宾馆每天上演着淫荡浪漫的故事。愿意一起调教你的小骚货,把她变成人尽可夫的精液容器。比如你们去正常开房,我躲起来,你各种调教她让她淫荡的摇着屁股,呻吟。然后我出来插她。插到中途取下眼罩。让她体会被陌生人羞辱的兴奋和耻辱感。还有带着跳蛋去春熙路逛街,你借口上厕所,把跳蛋遥控器交给我。还有很多淫荡有趣的想法,期待和你一起实现。刺激的是相识慢慢勾搭上的过程,相遇就是神奇的事。叫个朋友也好。趁年轻,去疯狂。微信~2258 22 0613

fucksaonv 发表于 2018-10-13 17:53

为什么没有双洞一起操的镜头呢

1773071591 发表于 2018-10-13 22:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老屌哥 发表于 2018-10-14 10:37

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

badman211234 发表于 2018-10-15 20:40

如此美妇,谋杀亿万精子啊。

91陈冠希。 发表于 2018-10-16 02:08

我是91大神 高颜值单男 可以加我微 18050225235
广深江浙沪带徒弟活动 包括收女m 身高185 长18

老艾斯野叔 发表于 2018-10-16 15:35

xlxieleixl 发表于 2018-10-17 09:05

我擦、爆乳 纤腰细腿 真的很性感、男人的梦想

nibuai1992 发表于 2018-10-18 19:32

怀念灯灯~~~不过学妹的穴看着挺舒服的~~~