0551皮gou 第二帖 女神变身小母狗后的4P+SM
0551 gou 第二 女神 变身 小母狗 4PSM
0551皮gou
第 2 页

写在前面的话。
没想到第一帖会有那么大的反响,有点小激动,同时也见识了各种五花八门的小朋友,在此,烦请各位嘴炮,骗子,买图的,各种绕道,真心没有想到。
有冒充自己姐姐和我聊天推荐弟弟(他自己)的。(这个最奇葩)
有用女号加我然后要买图,拉群(以我们的名义建群收费,他来管理)。
有加了我们什么都不说的沉默派。
有加了我们上来就告诉我,我是XX院的,你知道吧?知道意味着什么分量吧?(真心不明白,你就算是丽春院的和我又有啥关系?)
还有的加了QQ以后,各种要照片要视频要娇喘的语音。
还有的加了QQ以后,号称论坛元老要带我玩的。
还有加了QQ以后,上来就羞辱我的(哥们真的不绿,求放过!)
还有要拉我入群,叫我交入群费3XX元的!
拜托,各位,大家都是成年人,不要侮辱你的和我的智商,请慎重言辞,请尊重自己尊重对方!

关于我们:
小母狗:人前女神,仰慕者众多,25岁,165,50KG,属性:M 喜好:SP,捆绑,羞辱,口侍,露出,多人
皮gou:本人老男人一枚,自己做点养家糊口混温饱的生意,35岁,175,80KG,喜好:SM,多人
联系方式在最后~
关于交友,不想写的太长篇大论,单男人选目前已经满员。
夫妻及情侣:我们不介意对方是否有结婚证,我们只介意对方是临时配对,没有默契,没有感情,假夫妻假情侣 还是能看的出来的,请不要侮辱我们的智商。

题外话:我们是情侣,感情比一般的夫妻要好,但是我们不是夫妻,我们之间也没有经济关系!介意的请直接绕道走我们喜欢玩SM
(不是那种棉绳随便绕两下就叫捆绑的SM)
(也不是随便抽两下就叫的SM)
(也不是那种用脚踩两下就叫羞辱的SM)

我们也喜欢玩多人(多人可以是3个人,也可以是3个人以上,但是本人没有淫妻和绿帽情结,仅仅是好玩刺激,请各位大S绕道,本人就是S,足够用了!)

准备比较仓促,时间也不够用,将就着看哈,各位上次发帖以后,我们一直在考虑是不是玩一次4P(以前有过3P的经验)但是4P这是第一次,所以草率而又幸运的约了两个91的坛友,简单聊了聊,觉得不讨人厌,看了看照片,满帅的,于是,约定了时间和玩的步骤,我们就开始了。
地点还是在0551,酒店是我们经常去的一家,环境不错,地方也比较安静,提前一天定了房间(我们自己花钱)在此,感谢上一贴中的一位坛友《海盗王》他的回帖写的很好:红包有风险,交友需谨慎

约定的晚上8点在酒店碰面,结果我们在外面吃饭吃到了7点半,赶快给两个单男发了信息,告诉他们来的慢一点,我们刚刚回酒店,然后小淫娃洗了澡,换了件下面带拉链的死水库,戴上了眼罩,项圈(真正的狗链,我们在宠物店里买的),然后让她趴下来,撅着屁股对着大门,然后我把单男喊了上来。

原本我们打算先玩一个小时的捆绑,踩踏,虐乳,各种SM 然后再让他们过来,但是因为我们吃饭时间拖迟了,不能让他们久等,所以,干脆先从4P开始吧。
单男进来以后,我坐在一边拍照,让其中一人坐在椅子上,小淫娃蒙着眼睛,下面塞着跳单,夹着乳夹,穿着死水库,像母狗一样被我拉到单男面前,紧张的要死,哆哆嗦嗦的摸索着为单男解开裤带,掏出大肉棒,然后在我的指令下,开始为单男口交。

另外一个单男忍不住了,直接在后面抱住了小淫娃,手开始不老实的上下探索,摸到下面的时候大吃一惊,还在震动~~~~

玩了一会,我假装出门去了,把小淫娃一个人丢给了两匹饿狼~~~~然后在卫生间里,隔着玻璃拍下了这张照片。单男已经把小淫娃的衣服拉链拉开了。
上次你们都说我的图是海量水印,这次我乖一点

紧接着,大家来到了床上,两个单男 有点畏首畏尾

照片上可以看的出来,小淫娃还戴着眼罩,大家玩的还是蛮开心的,我忘了上手,光顾着拍照了。

玩了一会,小淫娃慢慢的开始放的开了,毕竟是第一次4P,很是害羞
但是已经开始主动找鸡巴吃了。

单男的口技也非常了得,不光人帅,不事妈,不含糊,很主动,这点值得表扬。
没过多久,其中一个单男就举枪开始运动,但是不到2分钟,射了~~~~

一直在说,太紧了,太紧了,好舒服,从来没有这么快过(这个真不怪他,小淫娃的下面,非常紧,水嫩嫩的,一般人真的受不了)
可惜这段没有拍下来,忘了,光顾着玩了,两个单男分别射了一次,不得不说,量真的很大,套套没抓好,漏了一床都是。
大家坐下来开始休息,这个时候已经过去了整整2小时。我再床上坐着,小淫娃自己跑下床,爬到两个单男的身边,主动开始给两个人口交。

越来越骚了,而且今天很明显,今天放的很开,不过,这只是开始,在地上跪的太久了,告诉我膝盖疼,单男说垫个垫子,你们见过调教小M的时候 跪着还要垫垫子的么?那还叫调教???
就这么跪着口了快半小时,小M起来的时候已经站不住了,又回到床上,眼罩也不要了,完全放开了。躺在两个单男中间,把我扔沙发上去了。

后背借我翘翘腿
中间小淫娃自己拿着AV棒自慰给我们看,单男还上来帮忙玩了一会,我也在玩,忘了拍!有点可惜哈,叫声超级销魂!

小淫娃又开始主动出击了,女上位,单男叫声也很销魂~~~~

把单男榨干了以后,还不忘帮他舔一遍,这个时候另外一个受不了了,直接提枪开干,后入小母狗。

玩的太乱了,一个单男家里有事,先走了,小母狗很主动的给小帅哥口交。

小帅哥有点紧张,一直不是很坚挺,压在小母狗身上一阵缠绵,我在给他们拍照,修照片的时候发现,我出镜了。

玩的真的很累,这个时候已经23点半了。
我们躺在一起休息,小淫娃一手握一个鸡巴,一个是我的一个是小帅哥的。

握着握着,又开始了,主动翻身给单男口交起来。

单男也不示弱,翻身就一顿猛操,非常激烈。
从头到尾我们玩了整整5个半小时,然后单男小帅哥也回家了,房间里剩下我们两个人,都精疲力尽,小骚货也没有放过我,口交了一会,又操了一次。

哎!时间不够用啊,捆绑还没有玩,蜡烛也带了,也没有用。
这个时候已经快2点了,累的要死,有点手痒 于是就捆了几个花式,但是都不好看,就没有多拍了,将就着看吧。

龟甲束也没有捆,好多都没有来得及玩,不过今晚还是蛮过瘾的,尤其是小母狗,被喂的饱饱的,也算不虚此行了吧。

由于玩的太过瘾,验证被忘了,补一张照片吧

写在后面的话
两个单男的表现都非常的棒,素质,身材,相貌,体能,都非常棒,3个男人今晚加起来操了9次,射了8次(我成绩比较差2次),而且都主动戴套(我们的硬性要求)
现在我不算海量水印了吧~各位看官~

目前我们不打算再增加单男人选,所以,后面再加人,我们会比之前更慎重,更少

关于SM:
我们喜欢但不限于,捆绑,SP,羞辱,M口侍,掌掴(单男可以佐证,一晚上我手里的鞭子几乎没有停过,SP,虐乳,掌掴,乐此不疲),露出,多人,公调,持续高潮,虐阴,虐乳,强制口交,踩踏,等等。
如果你也喜欢,可以联系我。

马化腾:散散久久期思乌柳

好了 不多说了,已经是4点37分了,9个小时过去了,真的,累~~~~~

神屌大侠

精彩,顶帖

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ws156675583

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔似酒叁妻妻妻酒妻

qwf3f4

trf987ty

很棒的帖子。。 期待更好的作品 女主的身材很棒 合肥老乡必须顶一下 QQ 409305936

haizi07

我爱你

身材好棒啊,就喜欢这种反差婊

ifxd

夏洛克先生

坐标临沂 23 185 158斤 健身爱好者 武器15.8 单男有女伴 现寻山东境内的情侣 夫妻 单女 绿奴一起活动 麻烦口嗨的 加了一句话不说的 没想好的 上来要照片的就不要加我了 也不要浪费大家时间了 有5次活动经历 有兴趣的91同行可以加v:fpy923699711

91令狐冲

芜湖小二,顶帖

jokly

上海单男 素质交友 长相还行 麻花藤 二五菱三菱起司耳耳

另类的心

SM是很高深的技術,不是捆捆綁綁就是SM,SM玩的是虐心,要充分了解人性的心理,掌握好喜歡與害怕拒絕間的微妙,要懂的如何去突破女人連自己都不清楚的假保護層.這樣才能把享受推至極致.

一夜恶魔

呼伦贝尔,发来贺电。唉要点91逼好难

mum3077

hdljb

不错哦,期待下期

小汤团

收藏了很赞啊,就喜欢这种小M

上海夫妻找单女或者绿奴2776096783

御狼霸天

wengxxx

月老.

狼牙丶套套

moyan1125

LCL先森9527

坐标常州 单男32岁
身高175 武器16
博士 工作体面
素质高 服务主动 会spa
麻花疼:妻③④耳留①③武酒

北方一夜郎

太刺激啦!羡慕两位单男!大哥如果单男有缺口本人主动报名!本人26,178, 67kg 自认为满足素质单男的标准 q1548606333,期待有机会与你们交流!

tsyupa96

老哥的捆绑厉害,玩过两次也没想到这种捆绑,希望加入你们一起探讨,方便的话,加我新据点,掌嗨号12341234

justforyou

没想到大合肥也有91大神,原来以前加过啊,失敬…

swz158

真诚靠谱单男32岁 多次经验 有体检 江苏安徽出差 Q510223622