熟女的成功4P,西安、深圳 夫妻‘’单男看过来!
熟女 成功 4P 西安 深圳 夫妻 单男看 过来
博尔赫斯
第 1 页

代友发帖!

首先提议,看了贴子假如觉得还不错,要顶要回,先谢谢了。我家夫人超级喜欢看到各位的评价,并且,这也是让我们继续发帖的动力所在。

上次发帖之后,承各位同好抬爱,从众多的报名者中选择了两位有缘人,在假日期间,有了一次成功的4P活动。

为什么说成功?因为夫人超级兴奋,超级喜欢!到了十几、20来次高潮!从来没有这么多次!第二天她说浑身就像散了架一样,就像是大运动量地去爬了一次山的感觉,无比乏力,回味起来又觉得无比刺激!

女人开心了,舒服了,大家也就都开心舒服了,不是吗?

因为和两位单男没见过面,所以夫人全程蒙眼。这样即增加了神秘感和刺激感,又少了些不熟悉的尴尬。毕竟她是颜控。

过程中因为兴奋、爽、各种刺激,夫人的叫床极其大声,可以说是我听到过的最好听的叫床声了。伴随着被插入的频率、幅度、深浅不同,而发出各种撩人心魄的叫声,反应极其灵敏,鸡巴就像是她嗓子的开关。几个男人都纷纷赞叹,生生被她叫硬了!哈,有机会一定要聆听下哦。

两位单男也很给力,一位很有心地买了鲜花,一位带了红酒和情趣内衣来。不仅如此,两位也非常卖力地各种撩拨、抽插,让我家夫人欲罢不能,欢喜无比。现在又开始期待下一次活动了。

而下一次活动,我家夫人也已经说了,她要求亲自“面试”,哈哈!我们期望下一次能够和夫妻或单男一起活动。如果你能够在聊天过程中让她兴奋、开心,拍私房照给你看,那就下次一起嗨吧。

需要说明的是,我们都是颜控,也算是文化人,也有体面的职业。想找到情趣相投的伙伴,可以有长期而有品质的互动,也希望我们能有这样的荣幸和机会,成就彼此一段快乐的时光。而有些人就感觉没法聊了,比如加我留言时就说:想干你老婆。要知道,仅仅有淫荡而缺乏对女性的尊重是不行的,至少在我们这里。

我们的情况在上一个帖子中已作了介绍,在此不复赘述。
极度风骚熟女,国庆期间招募单男(西安)

补充很重要的一点:我家夫人想找手活好的,她会更容易潮吹!

有意者,麻花:无山丝流丝流无幺山。加时请备注,谢谢!

同时也请网管谅解,拍照时忘记做认证了,下次请夫人补上,谢谢!

上图!

鲜花,美酒,音乐,从按摩开始

感受到动感了吗?

操累了,休息下,单男温情递水

继续!

尽管高潮不断,可是依然觉得饥渴!

干是硬道理!

各种姿势

期间被滴蜡,夫人说:很刺激!

单男走后,我们意犹未尽!

最后,欢迎射屏!

Yamazkey

以一敌三,不落下风

wywld

期待,一睹芳容!纹身喜欢!

846139QQ

支持下,羡慕啊

必不可少

带着套套口的?

湛江小单男

klxinglin

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

情调型男

支持一下,,,

避风港001

淫荡呀!红色丝巾看起来更有诱惑的,

西装魔男s

有偿求片,求约,求认识

lxq791202

谢谢分享

MeloZZZ

支持原创

长永湖

不错不错,刺激刺激

帅依然

支持一下

skgj520

还是熟妇强悍!

刚柔并济PPP

单从照片中都体验到了当时战况的激烈,为美丽的夫人点赞

mamoju321

厉害厉害,看照片,楼主夫人真是爽到了

幸福感

tjsl023

回复 1# 博尔赫斯

人妻娇羞艳丽,乳摇精彩

aizifeibo

肚子上是纹身贴吗

HcyHcy2

西安素质交友,懂得精油spa按摩

q493988982

深圳高颜值优质单男求认识参与活动

zhengzhi202107

……支持一下子的

梦在哪里

感谢分享 支持一下 期待新作

gaolxht

十几次高潮还不满足的话 真不知道要怎么服侍贵夫人了

避风港001

以一敌三,不落下风

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

南京小小狼

南京单男帮顶

htxstc1984

喜欢这种肉肉的,做起来很舒服