我是不是被绿了 求解
是不是 求解
cckiko86
第 2 页

女人是不会扔套子的,

温柔的老师

你老婆的逼逼很嫩啊。美臀精盆,留了太多白浆了。

清梦灬无痕

加倍的干回来 贱婢

aabbcc789789

装个隐秘的监控吧,或者找人3P干回来。

人行的旅程

情况差不多,感觉就是家庭孩子磨灭了欲望

pipisao2020

那还是要看你自己的想法

尐蜗牛

回复 1# ynby558899

你可以了,毕竟性福过,我媳妇是从开始到现在一直这样,你最起码睡迷糊了还让碰,我是根本啥时候都不让碰,我只能保证我媳妇肯定没出轨,到我感觉她就是很反感做爱这件事

能接受 就一起玩

91yoson

可能只是感情淡了,没兴趣了。不过就算她绿了你,既然你想玩刺激的,不如就跟她敞开心扉去谈谈,她也不用偷偷摸摸,两全其美。

love326

回复 16# 尐蜗牛
你确定?我对象感觉做爱提不起兴趣,做的时候大部分是应付我,从不给我口,遗憾啊

jimojiao

应该是七年之痒,再加上你可能平时也不怎么赞美她,哄她开心,生活又比较琐碎,工作也是一地鸡毛。所以基本就没什么兴趣了。或者你是不是已经被她内心嫌弃了??你说的看样子经常吵架的样子。真要是偷情出轨了,第一是不会傻到女人在自己家拿套套。第二是反而会更骚更妩媚。

长永湖

可能是妇科病了

为自由而战

吵架吵的了。你自己也说了,吵到快离婚的情况都有好几次。听你说的,你老婆应该是欲望不小,但是心情差哪有心思啪啪啪,宁愿自己手淫。你这种情况,也许是刚开始,时间久了戴绿帽子是绝对的。好好改善下夫妻关系吧,你好好考虑下,能过就过,不能过就离,吵架最没意思,伤人伤己,闹到最后还是离婚。

dhd2627

女人心海底针

chinesepanda81

支持支持

陈永仁

应该没什么事

hbj999999

顶顶顶顶顶顶

尐蜗牛

回复 19# love326

一模一样,可怜啊

jdabc

刺激,刺激。。。

bonermachine

回复 14# 人行的旅程

哎 握手 孩子磨灭了欲望。我老婆怀孕到现在孩子三岁八个月没做过。

ynby558899

回复 16# 尐蜗牛

不好意思 这个回复只能一个小时回复一次 不能给大家一一回复
我其实直接是她没有出轨 就是反感做爱这个事情 有时候迷糊的时候半迁就 有时候真是怎么弄都不配合
但是生活还得继续 也没有什么实质性能解决的东西 目前就只能这样将就过 没办法 可能真就是七年之痒吧