江西夫妻原创第一贴,彻底看清小骚货老婆
江西 夫妻 第一 彻底 看清 小骚货 老婆
a166561
第 7 页

江西夫妻原创第一贴,全方位展示小骚货的大屁股、美腿、菊花、骚穴,请版主大大加个精华。首先非常感谢论坛给予的交流平台,玩91好多年了,一直想发个申精帖子,现与爱妻的生活记录和大家交流!
性奴资料:江西人,身高162,体重98,
特长是表面严肃,逼超多水,每次做爱都要湿透床单,高潮很多次。
请大家多多评论点赞支持,可以抽福利。原味内裤什么的,不卖只免费抽、
下面正片开始,请各位看官品鉴。
先来背部写ID号的验证照。
先来一个验证吧

不知道这样算不算验证成功了呢。哈哈哈小骚货的屁股是真的挺极品的。
兄弟们要回帖的可以发一下武器照片在下面哦,小骚货会看评论的,说不定就抽中你了。
看一下小骚货平时的玩具吧,还有好多在路上呢。

下面是还情趣内衣的了哦

第一次这样还是比较害羞的。

随便的拍了几张以后,我说会放在网上以后就有一点忍不住了

看到这里的兄弟是不是都已经有一点硬了啊,反正我是硬了。

玩了一下以后觉得这样有一点不过瘾,就去酒店门口了呢。

中间还说让我去点一个外卖他要全裸的去勾引外卖小哥呢。但是因为送过来的时间太久了,就没有点了。
下次有机会一点要试试看。

附上一张我们的合照。
最后在送上2张小母狗自己绑自己的照片。

结尾
0791南昌,诚心寻找优质:夫妻,单男,单女。

我们是95后夫妻,我们有正当工作,大家都有家庭,互相尊重,保护隐私这个是最重要的。两个人时间久了,没激情,找夫妻、单男、单女的目的主要就是为了增加夫妻感情,也是家庭和谐的助长素。

老婆屁股特别大,水多,是尤物级别的,极品反差婊。

活动费用【吃饭,酒店,礼物,红包】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。

【夫妻要求】

可以来江西的,自我介绍,发照片验证。最好是90后。

【单女要求】

自我介绍,视频验证。不用任何的门槛,我们还会有红包,主要是老婆想体验一下。

【单男要求】
在日照定居,年龄必须在25岁—35岁之间,要求必须干净,有正当的工作和收入。

1、加我们后主动自我介绍、生活照、武器照(不要闪照,记不住谁是谁。爱妻喜欢长得帅的,连发个照片都不敢露正脸,戴帽子戴墨镜戴口罩各种侧脸背影的就不要加我们了,自己对自己的颜值都没自信,何必浪费时间。)

2、身体健康,无口臭、无皮肤病、无传染病。

3、形象干净,容貌端正、器大活好、尊重女性。

4、会服务,听指挥,懂请示汇报,对自己定位准确。

5、过程必须礼貌对待,不可乱来。

6、懂的浪漫,会营造良好氛围。

7、医院体检报告,并接受现场血检。(HPV、HIV、传染四项)

8、承担我们指定的酒店和见面后的日常开销费用。

9、有正式工作,学历大专以上。

10、没有180的就不要加我浪费时间了。

加了不说话的就不要加,不要浪费大家时间。

我们活动时间随机,我们工作很忙,没有那么多时间陪你聊天,还是不要浪费大家时间了!

我们出来玩的目的是玩的开心,寻找的是快乐,请看清要求再加我们!

Q:一八七九九七二九六二

加我的时候备注自己的身份,身高体重什么的 。

爱妻已调教完成,会十八般武艺,以后慢慢和大家分享、交流。

JohnnyRocket

支持一下

mogou

无套后入爽歪歪

yq919100

成都帮顶

浪漫帅哥

江西赣州龙南支持一下!

Max887

支持原创~广州单男支持一下

奥菲伊诺

小姐姐被调教的可以啊

[email protected]

太好看了

有灵魂的人

烟台颜值单男

Mustang

小浪蹄子

北方小爷

支持一下

TimeSinger

不错!!!

trf987ty

好帖顶一个

BBFCAMMHHY

顶了顶了,嫂子这身材,肤白貌美大长腿,还有一对大胸,非常的nice,尤其自己玩假鸡巴的照片,充分显示出淫荡的一面

一生所爱91

不错支持一下

91江西fq迷

0795群友夫妻前来顶贴,非常不错的美照

桃酒110

娇小可爱

fiendwb

身材真好

吉安人打卡。。

只香不乱

不错哦,感谢分享

万东GG9191