接龙丝足纯享(长期更新)
接龙 丝足纯享 长期 更新
caboooo
第 1 页

自古以来,女性的玉足一直是一个非常神秘的肢体,故称之金莲,不可亵渎和僭越,就好比男性的头颅,不可轻易触碰一样的道理。
接下来我想简单聊一聊我是怎么成为一个恋足者的,那要追溯到童年大约三年级的时候吧...
那是一个炎炎夏日的午后第一堂课,英语老师是一个很年轻的妙龄少女,20多岁,大学刚毕业就在我们学校实习,白嫩且紧致的皮肤,165的身高拥有一双纤细的双腿,上身浅色的衬衫,下半身穿着一个黑色的包臀裙配一条浅黑偏透的丝袜(这些都是我成年之后的回忆),回归正题,可能是因为天气太热,又或是那个时候的教室没有空调,仅有两个吊扇慢悠悠的吹着热风,所以不知不觉的,困意就席卷而来,于是呢就理所应当的被英语老师点名到讲台上罚站,就站在讲桌的旁边,那个时候我特顽皮,还没开窍,非常不爱学习,站的时间久了我就慢慢的靠着讲台蹲了下来,望着窗外发呆,也许那天下午的天气着实炎热,美女老师一直站着可能也是累了吧,站不动了就开始双手撑着讲台,两腿一交叉,自然而然的就把穿着浅黑色丝袜的玉足从鞋子里拿了出来透气,就在这时,窗外一阵微风吹来,便嗅到了一丝汗味的酸臭以及一点女人身体的体香味道,上一秒还在走神的我一瞬间便循着这股迷幻的味道望去,看到老师的玉足在木质的讲桌底下轻轻晃动,浅黑色丝袜比较透的原因,可以隐约看到这只玉足的拇指一直不停的互相搓合,仿佛像是在鞋子里面憋了许久的犯人偷偷出来放风的感觉一般,老师并没有发现我在一旁默默地注视着这一对丝足,那个时候还未发育且什么都不懂的我长大了以后才意识到,这是我恋足的起源。
到了后来长大成年了,青春期和对性的渴望让我开始接触异性,甚至在挑选恋爱对象的时候,对方的脚好不好看开始成为了我的择偶标准的一项,哈哈哈,追根溯源,这一来得有不少年头了。
现在的我成了家也有了后,估计恋足的这个癖好会伴随我的一生,我欣赏那种脚特好看的,特别是搭配着丝袜的丝足,管他黑丝、白丝、赤橙黄绿青蓝紫丝,只要是好看的足,都很有观赏性。
也希望在这里能诚交丝足同好人士,大家一切畅所欲言,互相分享不同的恋足故事,以及欣赏不同丝足这种美好的事物,人生苦短,及时行乐,欢迎大家踊跃发言!此贴献上爱妻的丝足,希望同好也能喜欢!
.

caboooo

欢迎同好一起交流

野夫子

骚网友的白丝分享

野夫子

附图,骚网友的福利

xcswb

母狗老婆穿吊带黑丝见单男给单男口交,最后被无套操到高潮

caboooo

回复 3# 野夫子

图呢 老哥

sukinviva

师妹喜欢丝袜口交

caboooo

回复 5# xcswb

查看个原视频

caboooo

回复 7# sukinviva

师妹的小jio看着好嫩啊 味道怎么样

caboooo

回复 5# xcswb

查看个原视频

caboooo

回复 5# xcswb

查看个原视频

sukinviva

回复 9# caboooo

很香

ll0998

怎么让老婆喜欢穿丝袜

agone55555

支持一下

caboooo

回复 13# ll0998

甜言蜜语的夸她呀

caboooo

回复 14# agone55555

谢谢支持 多多关照

caboooo

顶一下 我就不信没道友喜欢丝足的

91安先生

caboooo

回复 18# 91安先生

这个黑丝开档绝了!兄弟好福气啊

Jack007008

同好,这是我家的,欢迎同好夫妻情侣交流,要伞伞久久骑就爱就舞

caboooo

回复 20# Jack007008

极品美足 交流一波?

波塞冬

caboooo

回复 22# 波塞冬

修长的美腿 大腿和小腿的比例刚刚合适 要是能欣赏到美足就再好不过了

Jack007008

回复 21# caboooo

加 企鹅:要伞伞久久骑就爱就舞

转山318

同好。。

灵狩者

鞋为啥不是一双

caboooo

回复 26# 灵狩者

在试两双鞋哪个好看呀

野夫子

回复 6# caboooo