【临沂小布丁】圣诞主题调教盛大来袭,多图申精
临沂 小布丁 圣诞 主题 调教 盛大 来袭 多图申精
临沂小布丁
第 4 页

先大体说一下我们的情况吧我们25-183-80 25-160-50已婚已育夫妻,娇妻从一个文文静静的小女生被我一步步调教成现在这样
我三年资深s,擅长捆绑,调教,sp,以及语言羞辱
有调教过单女和绿帽奴夫妻的经验,有同好可以一起交流一下

关于交友

对于夫妻
要求年龄不超过30,颜值高身材好的可适当放宽年龄(最高不超过35),最好是有一定的经验,但也不要很频繁活动的
要求有近期体检报告,毕竟安全第一,因为我们刚开始创业所以所有活动费用AA

对于单男
我们现在对单男的要求比较高,首先就是年龄不超过三十,颜值高素质高多金的金主可适当放宽年龄限制,最好不要有太多经验,安全第一,要有最近的体检报告,且有好友位门槛99,防嘴炮,介意勿扰

对于单女以及女m和绿奴
因为我们是比较喜欢sm的,所以有同好可以加我说明情况,我们一起开发我们的爱好
单女和女m我们可以负责所有费用以及所有安排

说一下这次活动吧
已经半年没出来了,刚开始创业天天忙的不可开交也不赚钱,天天心情不太好,压力很大,正好恰逢圣诞节,也是我们的纪念日
所以跟小母狗商量一下搞一次调教,释放一下压力也摆烂一天,休息休息

废话不多说上图

先和小母狗一起去到了商场逛街,并游玩了一段时间
小母狗一直带着装在内裤里的震动跳蛋,可以说是非常刺激
不过回来才发现拍的全是视频
只能回头发推发电报群里了,群友可以自行领取

到达酒店肯定是要先洗干净才好

换好衣服我去洗澡喽,小母狗自己拍吧

自拍几张

简单拍几张,临沂的小伙伴知道这是哪里吧

穿上黑丝拍几张

我们的推,有想看视频的兄弟们可以关注一下

手持验证一下吧

微微露脸,可以看出小母狗的颜值还是很在线的

这两张表情实在是太骚了
安全起见打个码,回头发电报群给大家看看,绝对秒硬

到床上跪好,小母狗的身材也是让我这么多年就玩不腻的一个特别的地方

到床上捆好

捆绑起来玩弄小母狗,反应更强烈

牵好链子自己动
母狗的表情和表现今天特别棒

跪在哪里都会特别有感觉

趴着给兄弟们看看最引以为傲的翘臀
以及用了这么多年,几乎天天都干
这么高的频率下面还是粉粉的,羡慕吧

期间很多都是只拍了视频,没拍照片,所以这几个大家可以发挥想象力
小母狗舔手指,女狗爬行以及想象吧
想看视频的兄弟们可以加电报群去看

最后手势验证
图片太多看兄弟们反馈的效果分两期发吧
码字不易申精 .

鼻哥扎

支持帮顶。

一生所爱91

小骚逼漂亮感谢分享

han131452111

支持一下

一指流砂

西南地区单男帮顶
重庆、贵阳、成都、昆明四地常跑的靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

说声失陪

火钳刘明

mhkh_0222

济南单男帮顶

哈哈哈88

谢谢分享

hj6656055

支持一下

摇摆猫

身材好棒,广州佛山中山单男支持一下

Lisaman

好贴帮顶

Chris

帮顶帮顶

wifefim

很精彩的分享

qq522385892

支持一下

桥豆麻袋唷

支持一下

rongce1988

支持一下

西安品茶

支持一下

xianshawoduiyou

支持一下

猥琐老萝莉

手脚被拷住,嘴里戴口球那张照片很绝~ 要是在穿着红色高跟鞋就更完美了~

dgcqevanschao

小布丁的翘臀很有感觉啊,东莞单男顶起

ryu江波

圣诞主题教育在线,

火红制服诱惑性感美少妇,

惹人喜爱的好身材,

让人欲罢不能的小妖精,

青岛朋友支持

qfwhl

看硬了,好图!

hao_yun

请问楼主,这是哪款震动棒,有链接吗

midiedexin

[quote][/quote]操过,确实很美很骚。哈哈,反差大

erosrenate0002

支持,赞叹

chandjs

支持一下

Jocob663399

支持一下

无敌熊dog

感谢分享

touch-son

贵在真实 支持支持~~~

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子